1. GRAND BATTEAU (CHATEAU BEYCH EV ELLE) BORDEAUX AOC 2006
Виноград: Совиньон Блан (50%), Семильон (50%). Аромат с нотками ванили. Богатый вкус белого
бордо - сильный, с ароматами экзотических плодов и с превосходным послевкусием. Вино иде-
ально как аперитив и к блюдам с дарами моря.
2. PRIM ATERRA CHARDONNAY 2007
Виноград: Шардоне (100%). Истинное шардоне с ароматом яблок и груш, с очень продолжитель-
ным и освежающим послевкусием. Идеально сочетается с блюдами из мяса курицы и рыбы
3. PRIM ATERRA SAN GIO VESE 2007
Виноград: Санджовезе (100%) Искреннее и веселое вино. Аромат стонами вишни и специй. При-
ятное, сбалансированное, с приятной кислотностью. Нежное и длительное послевкусие. Рекомен-
дуется подавать его к дичи, мясу на гриле, зрелым сырам.
4. VIOGNIER. SP IC E ROUTE 2006
Виноград: Вионье (100%). Белое вино с классическим характерным букетом вионье, в котором
ощущаются ноты абрикоса
5. LAM BRUSCO SALAMINO Dl SANTA CRO CE
Виноград: Ламбруско саламино (100%). Винодельня Клето Кьярли была основана в 1860 году и
1
давно уже признана одним из лучших производителей Ламбруско. Это вино отличается приятным
|
мягким вкусом с освежающим фруктовыми ароматами.
Lam brusco Salam ino di Santa Croce
- пре-
£
красное дополнение к блюдам праздничного стола.
®
52
БЮДЖЕТ декабрь 2009 - январь 2010
предыдущая страница 46 Личный Бюджет 2009 12 читать онлайн следующая страница 48 Личный Бюджет 2009 12 читать онлайн Домой Выключить/включить текст